Как лечить геморройные шишки: основные лекарства и народные методы

22.10.2018


Образование шишек в области заднего прохода – показатель геморроя. В случае их обнаружения требуется срочно обратиться к проктологу, который подберет наиболее эффективные методы лечения с учетом множества факторов.

Полезные свойства чая с бергамотом

18.10.2018
Earl Grey – чай с бергамотом, который является наиболее популярным из всех английских чаев. Напиток это успокаивающий. В нем бергамот дополняет обычный черный чай. Травяным напитком Эр-Грей считать не стоит, поскольку он все же относится к традиционным черным чаям. Бергамот только придает ему определенный аромат. Более острый вкус имеет чай с сушеной кожурой, однако нередко производители используют и просто масло бергамота.

Выведение из запоя

15.10.2018


Разрушенная семья, проблемы на работе, подорванное здоровье – вот неполный перечень проблем, к которым приводят запои. Отказаться от спиртного самостоятельно крайне сложно.

Чем полезен душ Шарко?

04.10.2018
Душ Шарко – популярная оздоровительная водная процедура. На определенный участок тела направляется струя воды, создающая эффект массажа. От ожирения, стрессов и кожных заболеваний можно избавиться благодаря смене температур и сильному напору воды. Направлений оздоровления душем Шарко существует несколько.

Виды крапивницы и их причины

29.09.2018
Виды крапивницы и их причины
Крапивницу только условно можно отнести к аллергическим заболеваниями. Симптомами аллергии любые зудящие волдыри относили раньше. Но при этом и сегодня при обращении к врачу немало пациентов жалуются именно на аллергию, когда показывают такую кожную сыпь. Но при этом аллергической крапивница является только в одном случае из ста. Все остальные проявления на коже говорят о том, что в организме имеются определенные внутренние проблемы.

Доброкачественные кожные новообразования

26.09.2018
Доброкачественные кожные новообразования
Новообразованиями на коже называют опухолевые поражения кожи, имеющие злокачественную или доброкачественную природу. Возникают они из-за патологического разрастания клеток. Причиной доброкачественных образований могут быть кожные заболевания, воздействие агрессивных веществ, солнечное или рентгеновское облучение, травмы. Наследственный фактор также играет не последнюю роль

Поддержка иммунитета осенью

26.09.2018
Во время осенних эпидемий организм нуждается в поддержке. Закаливание и прогулки приносят пользу, однако многое зависит и от рациона. Осенью многие отмечают депрессивное настроение, повышенную усталость, слабость и утомляемость. Хронические недуги обостряются. Сложные углеводы становятся особенно необходимыми. Благодаря им нормализуется обмен веществ, энергия поступает постепенно во время их медленного усвоения.

Польза говядины

25.09.2018
Говядиной называют мясо крупного рогатого скота. Красный цвет оно имеет в сыром виде, поэтому этот вид мяса также называют красным. Питательных элементов в говядине содержится больше, чем в мясе рыбы или птицы. Определяется ценность продукта кормом крупного рогатого скота. Говядина может быть зерновой или кормовой. Больше пользы в мясе животных, выросших на травяном корме.

«Устами врачей»: новый ресурс о твоем здоровье

21.09.2018


Сегодня в моде здоровый образ жизни – люди хотят научиться правильно питаться, быть стройными и здоровыми, защищать себя от различных заболеваний, в общем, жить в свое удовольствие, а не работать на аптеку.

Польза томатного сока

14.09.2018
Помидор, или томат – удивительный продукт, который поражает питательными и вкусовыми качествами. К овощам его причисляют в нашей стране, фруктом – в Евросоюзе, а на самом деле он является ягодой. Любят томаты везде. Спрос на них растет и благодаря тому, что томатный сок имеет немало полезных свойств, которые объясняются его богатым витаминно-минеральным составом.

Солнцезащитные очки

30.08.2018
Назначением солнцезащитных очков является защита от солнца глаз человека. Изделия это очень востребованные и распространенные. Неотъемлемой частью имиджа стали для некоторых людей солнечные очки, носят они их не только летом и не только когда светит солнце. Даже просто яркий свет способен нанести вред глазам, как утверждают офтальмологи.