Мускатный орех с кефиром - худеем без вреда для здоровья

15.12.2018
Для снижения веса, как утверждают диетологи, необходимо употреблять продукты, ускоряющие обменные процессы и улучшающие микрофлору кишечника. Такими свойствами обладает напиток, который можно приготовить из кефира и мускатного ореха. Полезные бактерии в кишечнике можно усилить, если употреблять богатые клетчаткой продукты. Пребиотиками для бактерий является именно такая пища. Клетчатку содержит пряность, которая известна нам под названием мускатный орех.

Полезен ли сыр с плесенью?

13.12.2018
Сыр с плесенью называют особой группой сыров, в которых содержится пищевая плесень, не оказывающая негативного воздействия на человеческий организм. Как правило, это плесень Penicillium обладающая необычным привкусом и запахом.

«Ловец снов» - ваш надёжный ночной оберег

13.12.2018
Коренные жители Америки прекрасно разбирались в различных талисманах, а также оберегах. Они искреннее верили в то, что если над кроватками детишек и ложем взрослых вешать «ловцы снов», то людям будут сниться лишь приятные сны, а злы духи попросту не смогут к ним подступиться. Если проснуться и коснуться такого амулета, то мгновенно вспоминаешь приятные сны.

Лечение экземы в клинике

13.12.2018


Экзема представляет собой воспалительное заболевание кожи хронического характера, которое вызывает сыпь, зуд и жжение. Оно трудно переносится в острой стадии и способствует ухудшению качества жизни больного.

Как бороться с выпадением волос?

13.12.2018
Во все времена красивые и здоровые волосы были предметом гордости любой девушки. Однако если вы начали замечать, что на расчёске и на полу в квартире возникает всё больше выпавших волос, то нужно как можно быстрее предпринимать какие-то меры.

Преимущества лазерной коррекции зрения

12.12.2018
С близорукостью и дальнозоркостью человечество столкнулось ещё в незапамятные времена, и всё это время специалисты стараются найти методы борьбы с ними.

Что собой представляет EMS-фитнес?

12.12.2018
Electrical muscle stimulation переводится на наш язык как «электрическая стимуляция мышц». В основу EMS-фитнеса легла передача импульсных токов сквозь особые жилетки, а также ремни, оснащённые электродами. Подобные импульсы обеспечивают активность примерно шестисот мышц, при этом они сокращаются значительно активнее, нежели в случае стандартных нагрузок.

Эллиптические тренажеры

08.12.2018
Эллиптические тренажеры – кардиотренажеры как и велотренажеры, гребные, беговые дорожки, райдеры и степперы. Указанный вид тренажеров сочетает в себе функции перечисленных далее. Эллиптические тренажеры хорошо сжигают жировые отложения, благотворно влияют на органы дыхания и сердечно-сосудистую систему.

Польза донорства крови

05.12.2018
Представители Красного Креста утверждают, что три жизни может спасти всего одна сдача крови. Пользу от донорства получают не только нуждающиеся в крови люди. Свое здоровье при сдаче крови укрепляют и доноры. Делающие добрые дела люди избавляются от отрицательных эмоций, чувствуют себя нужными, уменьшают стресс. Сдавать кровь может любой здоровый человек, вес которого составляет более сорока пяти килограмм, возраст – от восемнадцати до шестидесяти лет.

Кокосовая вода

04.12.2018
Кокосовая вода – извлекаемая из зеленого кокоса жидкость. В странах произрастания кокосов жители для питья такую воду используют очень давно. Если возраст плода составляет пять-семь месяцев, вода составляет до девяноста процентов кокосовой воды. После для созревания плод расходует ее, образуя кокосовое мясо, которое является мякотью. В росшем девять месяцев кокосе можно встретить кокосовое молоко. Жиров в нем больше, а воды – на сорок процентов меньше.

Водоросли вакаме

02.12.2018
Водоросли вакаме – популярный в Японии и Корее продукт. Распространяться в нашей стране они пока только начали. Водоросли можно добавлять в супы и салаты. Они помогают похудеть и укрепляют сердце. В водорослях вакаме много магния, марганца и йода. Немало в них и фолиевой кислоты, потребность в которой повышается во время беременности. Сто грамм водорослей содержит в себе четырнадцать процентов от дневной нормы меди, пятнадцать процентов кальция, двадцать семь - магния, сорок девять – фолиевой кислоты, семьдесят – марганца.